
Bastoncini di tofu con alga nori e semi di sesamo in crosta di farro integrale e mais
Servings 3 servings
Prep Time 40 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 180 g di tofu al naturale
- Mezzo foglio di alga nori
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 75 g di farina integrale di mais
- 250 ml di bevanda di soia
- 130 g di farina di farro integrale
Instructions
- Trita l'alga nori con un cucchiaio di semi di sesamo ed emulsiona con 4 cucchiai di acqua calda.
- Taglia a strisce il tofu e immergilo nell'emulsione di alga e semi. Fallo asciugare a fuoco basso rigirandolo, in modo che si impregni bene.
- Fai bollire la bevanda di soia. Quando bolle spegni, versa la farina di colpo e mescola energicamente con un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.
- Stendi la pasta a circa 2 millimetri di spessore, aggiungendo un po' di farina sul piano di lavoro per non farla appiccicare.
- Trita i semi di sesamo rimanenti e mescolali con la farina di mais.
- Immergi velocemente un bastoncino alla volta in acqua e ricoprilo su tutti i lati con la farina di mais.
- Dispondi i bastoncini su una teglia rivestita di carta da forno o infarinata e poi in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Calories: 300kcal
