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Bastoncini di tofu con alga nori e semi di sesamo in crosta di farro integrale e mais

Servings 3 servings
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 180 g di tofu al naturale
  • Mezzo foglio di alga nori
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 75 g di farina integrale di mais
  • 250 ml di bevanda di soia
  • 130 g di farina di farro integrale

Instructions

  • Trita l'alga nori con un cucchiaio di semi di sesamo ed emulsiona con 4 cucchiai di acqua calda.
  • Taglia a strisce il tofu e immergilo nell'emulsione di alga e semi. Fallo asciugare a fuoco basso rigirandolo, in modo che si impregni bene.
  • Fai bollire la bevanda di soia. Quando bolle spegni, versa la farina di colpo e mescola energicamente con un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.
  • Stendi la pasta a circa 2 millimetri di spessore, aggiungendo un po' di farina sul piano di lavoro per non farla appiccicare.
  • Trita i semi di sesamo rimanenti e mescolali con la farina di mais.
  • Immergi velocemente un bastoncino alla volta in acqua e ricoprilo su tutti i lati con la farina di mais.
  • Dispondi i bastoncini su una teglia rivestita di carta da forno o infarinata e poi in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Calories: 300kcal