Go Back

Insalata di radicchio bianco con fagioli azuki e mandorle allo zenzero

Servings 2 servings
Prep Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients

  • 300 g di radicchio bianco
  • 100 g di fagioli azuki cotti
  • Mezza cipolla bianca
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di mandorle
  • Un pezzetto di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Instructions

  • Se usi i fagioli secchi mettili a bagno la sera prima e cuocili in acqua con lo zenzero. Se utilizzi i fagioli giĆ  cotti grattugia lo zenzero e amalgama bene.
  • Lava e asciuga il radicchio, spezza le foglie e ponile in un'insalatiera.
  • Unisci i fagioli all'insalata.
  • Trita le mandorle. Aggiungile nella terrina insieme all'uvetta.
  • Condisci con l'aceto balsamico.
Calories: 300kcal