PIZZOCCHERI VEGETALI

January 30, 2021

Pizzoccheri con cavolo nero e patate alla salvia e spalmabile di anacardi alle erbe (vedi ricetta precedente)

Servings 4 servings
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes

Ingredients
  

  • 300 g di pizzoccheri integrali
  • Un cavolo nero
  • 3 patate medie
  • 3 foglie di salvia
  • 4 cucchiai di SPALMABILE DI ANACARDI ALLE ERBE (vedi ricetta)
  • Un pizzico di pepe nero
  • Uno spicchio d'aglio

Instructions
 

  • Lava e taglia a pezzetti il cavolo nero e le patate e falli cuocere con l'aglio tagliato a fettine in abbondante acqua leggermente salata per circa 15 minuti.
  • Aggiungi le foglie di salvia spezzettate e i pizzoccheri.
  • Scola i pizzoccheri lasciando un po' d'acqua di cottura.
  • Aggiungi lo SPALMABILE DI ANACARDI ALLE ERBE e mescola. Servi caldo.
Calories: 300kcal
Like 0
Close
Copyright © 2022 LEMON & LIMES.
Made with by Loft.Ocean. All rights reserved.
Close

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Learn more