
Pizzoccheri con cavolo nero e patate alla salvia e spalmabile di anacardi alle erbe (vedi ricetta precedente)
Servings 4 servings
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr 10 minutes mins
Ingredients
- 300 g di pizzoccheri integrali
- Un cavolo nero
- 3 patate medie
- 3 foglie di salvia
- 4 cucchiai di SPALMABILE DI ANACARDI ALLE ERBE (vedi ricetta)
- Un pizzico di pepe nero
- Uno spicchio d'aglio
Instructions
- Lava e taglia a pezzetti il cavolo nero e le patate e falli cuocere con l'aglio tagliato a fettine in abbondante acqua leggermente salata per circa 15 minuti.
- Aggiungi le foglie di salvia spezzettate e i pizzoccheri.
- Scola i pizzoccheri lasciando un po' d'acqua di cottura.
- Aggiungi lo SPALMABILE DI ANACARDI ALLE ERBE e mescola. Servi caldo.
Calories: 300kcal
